兰州大学召开信息员工作会议

日期: 2019-11-07 阅读: 来源: 关键词:

10月29日下午,兰州大学在城关校区西区大学生活动中心506会议室召开信息员工作会议,对校庆年宣传工作进行回顾总结,并对下一步信息员工作进行了部署。党委常委、宣传部部长安俊堂出席会议,宣传部全体工作人员及各单位信息员参加会议。会议由安俊堂主持。

会上,宣传部副部长、新闻中心主任谢益群介绍了关于开展2019年度兰州大学新闻宣传工作先进单位和优秀信息员评选的有关事宜;宣传部副部长赵文瑞作了意识形态工作培训;教师工作部副部长吴振荣传达了教育部42号文件精神,并就师德师风主题教育活动作出安排;新闻中心总编室主任法伊莎通报了各单位新闻报道初步统计情况。

安俊堂表示,校庆年里大家积极参与校庆宣传工作,内外联动打造了线上线下校庆宣传平台,新闻报道发稿数量和质量均有显著提升,为110周年校庆营造了良好的舆论氛围。但我们也要看到自己的短板和差距,下一步在保证数量的前提下,要继续提升宣传工作的质量和水平,同时在发表高水平理论文章方面下功夫,壮大主流舆论。各单位要管理好相关阵地,牢固树立底线意识,建立切实有效的机制,发挥阵地育人作用,营造风清气正的校园网络环境,为学校“双一流”建设提供强大的精神动力。

发现错误?报错
文:李晖
图:高诗尧
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇