【“三走进”系列报道】管理学院2019年秋季学期ACCA方向班座谈会暨ACCA 2019年度优秀学员颁奖典礼举行

日期: 2019-11-07 阅读: 来源: 关键词:

11月1日上午,管理学院2019年秋季学期ACCA方向班座谈会暨2019年度ACCA优秀学员颁奖典礼在榆中校区天山堂B502顺利进行,出席本次会议的有ACCA项目主任王雷博士、16级ACCA方向班班主任曹凌燕副教授、18级ACCA方向班班主任马宁博士。全体ACCA方向班学员参加了此次活动,座谈会由教学秘书李晶晶主持。

会议伊始,李晶晶介绍了出席此次座谈会的各位老师,随后王雷指出了此次座谈会的主要目的,即通过座谈会希望同学们畅所欲言,围绕ACCA的课程安排、合作机构机构、日常项目管理等方面提出问题和建议。在座同学们针对课程时间安排、上课具体时间、期末校考时间安排、ACCA专业课程网课、出国交流、全球考成绩转换等方面积极提问,出席活动的老师对提出的问题一一进行解答,同学们受益良多。

座谈会最后,出席此次互动的老师为ACCA2019年度优秀学员进行了颁奖,并邀请三位获奖同学分享他们的学习经验。颁奖典礼对于优秀学子不仅是一种表彰,也鼓励了其他同学认真学习、砥砺前行。

本次座谈会圆满结束,会议气氛融洽,每个同学都有所收获,相信全体ACCA学员都会共同努力,再创辉煌。

根据ACCA提供的“ACCA年度优秀学生评定办法”,经ACCA项目主任、各班班主任审核以及班级群内公示, 16级ACCA方向班程倩、17级ACCA方向班孙姝慧、18级ACCA方向班顾淳辉三位同学获得“ACCA年度优秀学员”奖励推荐。“ACCA年度优秀学员”奖品和证书由ACCA官方提供。

 

发现错误?报错
文:李晶晶
图:王雨飞
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇