【“三走进”系列报道】秋日里的萃英暖意——记2017级化学工程与工艺班集体登山活动

日期: 2019-11-07 阅读: 来源: 关键词:

深秋的萃英山,晨风已颇具寒意,但2017级化学工程与工艺班的同学们却感到了浓浓的暖意。11月3日,班主任叶钰莹老师来到榆中校区参加班级秋游活动,带领全班同学们登顶萃英山,随后与同学们共进午餐,活动中欢声笑语不断,其乐融融。

迎着早秋的晨光,叶钰莹和同学们一路互帮互助、说说笑笑爬到萃英山山顶,开阔的山顶上,斑斓的校园秋景豁然眼前。叶钰莹与大家围坐在一起,欣赏同学们的才艺展示:独唱、合唱、弹吉他等节目一个接着一个,平日看起来内敛、羞涩的化学学子展现出了浪漫、阳光的别样风采。在下山后的班级聚餐活动中,叶钰莹与同学们一起交流学习生活中的问题与经验,关心同学们学习和生活的方方面面,耐心为同学们答疑解惑,话语中充满了对同学们的关爱之情。同学们畅所欲言,聚餐在轻松又愉悦的氛围中结束,大家收获颇丰。

此次班级活动的开展,加深了同学之间、师生之间的了解,拉近了师生间的距离、增进了同学们之间的感情,增强了班级的凝聚力,同学们获益匪浅。

发现错误?报错
文:姜波
图:姜波
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇