【“三走进”系列报道】护理学院举办第二届3v3篮球比赛

日期: 2019-11-07 阅读: 来源: 关键词:

为扎实推进“三走进”工作,丰富学生校园文化生活,增进师生情感,11月3日—4日,护理学院举办了第二届3V3篮球比赛,本科生和研究生参加了本次比赛。学院“三走进”联系干部教师走进比赛场地,为参赛选手加油助威。

赛前,同学们积极组队报名,为自己的队伍取了富有特色的队名,并认真备赛。比赛分为男子组和女子组,邀请了专业的篮球裁判,确保比赛公平公正公开。比赛中,参赛选手使尽浑身解数,防守、进攻、一来一回,攻守转换迅速准确,你追我赶,紧紧咬着比分,他们闪电般的速度、准确的抢断、犀利的突破、花式的动作一次又一次点燃全场的热情,引得场下观众阵阵欢呼。各队之间展开了角逐,比赛场面十分激烈。

最终研究生“105-F3队”和本科生“LAKERS队”分别获得男子组一、二等奖 ,本科生“咻咻咻咻咻队”和本科生“来了老弟队”分别获得女子组一、二等奖。学院党总支书记徐婕、办公室主任谢维维为获奖队伍颁奖。

本次篮球比赛进一步落实了学院“三走进”工作实施方案,调动了学院干部教师参与学生活动的积极性和热情,为同学们提供了展示自己的舞台,增进了同学们之间的友谊,更燃烧起广大同学投身体育运动的热情和信心,展现了新时代护理学子蓬勃的青春气息。

(文:冯茹、马尚红 图:徐紫航)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇