管理学院三位师生参加第十四届中国管理学年会

日期: 2019-11-07 阅读: 来源: 关键词:

11月1日至3日,第十四届中国管理学年会在苏州顺利举行。本次会议由西交利物浦大学承办,中国管理现代化研究会、复旦管理学奖励基金会联合主办,香港管理专业协会、西安交通大学管理学院、中国矿业大学管理学院、德国TÜV NORD北德集团等协办。年会主题为“数字时代的管理生态”。此次年会吸引了来自全国多所知名院校的众多顶级学者、管理学专业人员和国内的知名企业家参加。大会共设5场主题报告、3个前置工作坊、51场专题论坛及高层次人才招聘会等环节和内容。

管理学院杜林致教授、卫旭华青年教授以及硕士生杨焕参加了本次会议。杜林致在管理思想与商业伦理专题分论坛中对公务员金钱崇拜与不道德工作倾向的关系进行了汇报,卫旭华和杨焕在组织行为与人力资源管理分论坛中汇报了高管团队构成特征对企业创新的影响。管理学院师生在本次会议中展示了学院在管理领域的最新研究进展,并与参会的其他高校老师和学生共同探讨了学术界及企业界最新成果和管理学热点背后的本质和规律,加强了与中国管理学界的合作与交流。

中国管理学年会是中国管理学领域规模最大、层次最高的综合性学术会议之一,旨在加强中国管理学界的合作与交流,给国内外学者、企业家提供一个探讨、交流管理学的新思想、新理论、新方法和新成果的平台,进而提升中国管理实践的水平。第十五届中国管理学年会将于2020年在河南举行。

发现错误?报错
文:杨焕
图:
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇