资产公司财务部开展科研经费报销政策培训

日期: 2019-11-07 阅读: 来源: 关键词:

为进一步加强对资产公司所属企业的财务监管,规范应用技术研究院有限公司科研经费报销工作,提升产业服务学校教学科研能力,资产公司财务部邀请兰州大学财务处专业人员来公司作科研经费管理政策宣讲。

11月1日下午,在胡杨楼307会议室,财务部部长余小兰主持召开了科研经费报销政策宣讲培训会。纪委书记徐国英出席了会议。

培训会上,财务处冯副处长立慧、康明玉老师宣讲了科研经费报销流程及各环节政策执行要点,重点对《兰州大学科研经费管理办法》和《兰州大学横向科研项目及经费管理办法(试行)》进行了解读,还就应研院公司财务人员提出的科研经费报销过程中的差旅费补贴标准、业务招待费的报销额度、发票验重等具体问题进行了一一解答。通过培训,公司财务人员进一步掌握了政策,熟悉了操作规程,提升了业务水平。余小兰要求各所属企业财务人员加强政策学习与学校财务部门的沟通交流,努力提升服务学校教学科研能力。

徐国英感谢学校财务处长期以来对公司业务工作的帮助指导,充分肯定了此次培训工作的效果及意义。要求财务人员进一步增强责任心,严格落实学校科研经费报销政策,努力提升业务规范化水平。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇