“青马工程”兰州大学第十二期大学生骨干培训班结业仪式暨学习成果分享交流会举行

日期: 2019-11-06 阅读: 来源: 关键词:

11月2日下午,“青马工程”兰州大学第十二期大学生骨干培训班结业仪式暨学习成果分享交流会在榆中校区学术交流中心一楼会议室举行。校团委负责人,“青马工程”第四期大学生骨干培训班学员、兰州大学校友、兰州壹杰华安信息科技有限公司董事长蔡文杰,“青马工程”第九期全国大学生骨干培训班学员、资源环境学院硕士研究生杨钰泉, “青马工程”第十二期、第十三期大学生骨干培训班全体学员参加了活动。活动由校团委副书记王延鸿主持。

活动中,校团委书记李华龙结合学校“青马工程”大学生骨干培养工作实际,希望广大大学生骨干要坚守奋斗、勤奋进取、诚实守信、志存高远,担负中华民族伟大复兴的时代使命。蔡文杰、杨钰泉分别向与会同学分享了自身接受青马工程”大学生骨干培养期间在理论学习、实践锻炼等方面的成长,对于在此后的学习、工作、创业等方面产生的作用。“青马工程”第十二期大学生骨干培训班学员代表朱越、程钰凝分别分享了一年来理论学习的收获、实践锻炼的成长和未来发展的目标。与会嘉宾为结业学员、优秀学员颁发了证书、赠送了书籍。

结业仪式之前,李华龙为“青马工程”第十三期大学生骨干培训班学员作了学习习近平总书记关于青年工作的重要思想的专题辅导报告。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇