草地农业科技学院教师在南京看望捐赠方代表

日期: 2019-11-05 阅读: 来源: 关键词:

10月31日,草地农业科技学院正处级辅导员雷晓云、副院长范成勇和基金工作专员黄文丽一行3人在南京看望了我国现代草原科学奠基人王栋先生重要文物文献捐赠者王光徵、冯梁荪夫妇和冯助。

雷晓云一行了解了王光徵夫妇的身体和生活情况,希望他们一定要注意休息,保重身体。感谢他们在2017-2018年先后两次向学校草业史料馆捐赠王栋先生的重要史料及遗物,其中包括王栋的专著手稿及已出版的书籍、外文字典、外文书籍、相册、用过的物品、穿过的衣服等,总计104种(件),均由兰州大学草业史料馆永久保存,这极大的丰富了我校草业史料馆的馆藏,十分珍贵。同时,雷晓云代表学院感谢王栋为我国草业科学发展所做出的巨大奉献以及一代又一代草业人的传承和发扬,并诚挚欢迎王光徵夫妇及家人来校交流指导。

发现错误?报错
文:黄文丽
图:黄文丽
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇