第一临床医学院举行2019年青年教师教学能力测试

日期: 2019-11-05 阅读: 来源: 关键词:

为补充扩大第一临床医学院临床教师队伍,保证教师队伍质量,第一临床医学院于10月30日在医学院杏林楼召开2019年青年教师教学能力测试。本次测试邀请了孙少华、马苏美等九位专家担任本次教学能力测试评委。

本次测试共有九十余名教师报名参加,参与测试的老师需提交教案、PPT及“如何做一名合格教师”的心得体会,并现场进行试讲。通过测试即可继续参与教师资格证的申请。

第一临床医学院每年定期举行“教学能力测试”。通过举办此项测试,有助于教师在正式授课之前,具备基本的授课能力、教案书写能力及专业的教师职业素养。学院将通过举办类似的活动,继续坚持教师队伍建设及教师质量监控,培养更多优秀的教师,为兰州大学医学教育发展助力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇