兰州大学第一届教职工气排球比赛落下帷幕

日期: 2019-11-05 阅读: 来源: 关键词:

为丰富和提升我校教职工文化体育生活,推广普及气排球运动, 11月2日,由校工会举办的第一届教职工气排球比赛在城关校区西区新体育馆拉开帷幕,来自二级分工会的33支代表队参加了比赛。

此次比赛,各学院党政领导和院工会高度重视,积极组队参加比赛。经过两轮近80场的激烈角逐,最终第二医院荣获男组冠军、资源环境学院、第一医院、化学化工学院、后勤保障部、外国语学院、图书馆及直属单位分会、草地农业科技学院分别获得二至八名。外国语学院荣获女子组冠军、基础医学院、网络与继续教育学院、第一医院、图书馆及直属单位分会、后勤保障部、口腔医学院、地质科学与矿产资源学院分别获得女子组二至八名,工会负责人为获奖代表队颁发了奖牌。

气排球运动是一项新的体育运动,便于推广和普及,近几年全国开展此项活动已蔚然成风。校工会为着力培育文体活动的新亮点,举办了此项活动,使大家在集运动、休闲、娱乐为一体运动中加强了交流、增进了友谊、满足了教职工对美好生活的追求。

发现错误?报错
文:李军
图:王俊文
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇