校领导会见意大利都灵国际大学学院行政院长朱塞佩教授

日期: 2019-11-04 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学邀请,意大利都灵国际大学学院(International University College of Turin, IUC)行政院长朱塞佩教授(Giuseppe Mastruzzo)于10月19日至31日访问兰州大学。10月30日下午,副校长李玉民在城关校区西区逸夫科学馆贵宾室会见了朱塞佩教授。国际合作与交流处、法学院、经济学院负责人一同会见。

李玉民介绍了学校基本概况。他希望,两校能在以往合作的基础上,从学生交流、科学研究扩展到教师互访等,不断扩大合作共赢领域,夯实两校友谊。

朱塞佩教授(Giuseppe Mastruzzo)介绍了意大利都灵国际大学学院的简要情况,并表示兰州大学在学生交流方面是都灵国际大学学院的重要合作伙伴。他认为,这次访问加深了两校已形成的长期合作伙伴关系。此次来访的目的之一即是希望进一步拓展合作领域,深化合作关系,使更多师生受益。

会后,李玉民代表兰州大学与对方续签了《兰州大学——都灵国际大学学院学术合作协议书》。

访问期间,朱塞佩教授为全校师生开设“食品与法律正义”系列专题讲座及意大利法律制度相关讲座,师生反响热烈。

发现错误?报错
文:张璐
图:蒋京兰
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇