兰州大学基础医学院邵玉峰副教授获中国睡眠研究会青年优秀论文奖

日期: 2019-11-04 阅读: 来源: 关键词:

中国睡眠研究会第十一届学术年会10月25日-27日在济南举行。来自美国、法国、俄罗斯、日本、以色列、澳大利亚、中国大陆和香港等地的睡眠研究专家和学者一千余人参加了会议。

兰州大学基础医学院青年教师邵玉峰副教授的论文“The hypnotic effect of lavender essential oil and its potential neural pathways involved”经过专家遴选、大会专题报告等环节,最终与北京大学、复旦大学、陆军军医大学、海军军医大学、中国医科大学等高校/附属医院10名青年学者共同荣获“中国睡眠研究会第十一届全国学术年会青年优秀论文奖”。这是邵玉峰副教授继2014年获得该项奖励后的再次获奖。

中国睡眠研究会于1994年4月经中科院、科技部、中国科协审查同意,报民政部批准成立的国家一级学会,现注册会员已近4000人。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇