【临床医学专业认证】第二临床医学院举办第25期“萃英医者大讲堂”
——临床医学专业认证讲座

日期: 2019-11-04 阅读: 来源: 关键词:

10月24日下午,第二临床医学院第25期“萃英医者大讲堂”在兰州大学第二医院萃英大讲堂开讲。本次讲座由第二临床医学院副院长阎立新以“临床医学专业认证”为主题进行。

讲座伊始,阎立新以“谁是临床医学专业认证最大的受益者”为话题和同学们展开讨论,同学们认真思考、积极参与。结合日常教学工作,阎立新和同学们一起重温临床医学专业认证的概念、重点、认证的目的和意义、认证标准、医学办学宗旨与定位等。

讲座后,大家纷纷表示,学院近期关于临床医学专业认证安排了一系列培训、讲座和测试,还为大家发放了临床医学专业认证学习手册。通过各种途径学习,同学们对临床医学专业认证有了更深刻的认识,也对自己所学专业的培养目标和毕业要求更加清晰,与此同时,还应发现自身不足,及时做好规划,通过努力学习和实践提升自我综合素养,争做卓越的兰大医学生。

为更好迎接临床医学专业认证,第二临床医学院各班召开了“我为认证做贡献”的主题班会、讨论会,同时还将举办学生座谈会,并邀请专人为同学们做礼仪培训。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇