资产公司党委召开警示教育大会

日期: 2019-11-04 阅读: 来源: 关键词:

11月1日上午,资产公司党委在萃英大酒店802会议室召开警示教育大会,邀请学校纪委办公室副主任、第一纪工委书记刘江涛作了报告。资产公司党委委员、纪委委员、各党支部书记、全体党员、校属企业部门副经理以上干部参加了会议。会议由资产公司党委书记、董事长李留浩主持。

刘江涛通报了十八大以来直属高校违纪违法典型案例,进行了原因分析,并要求中层党组织要认真履行“一岗双责”,落实主体责任,严格落实各项监督制度,执行好中央八项规定精神,杜绝违纪违法问题发生。

李留浩要求产业党员干部认真学习领会警示教育大会精神,深刻剖析反思案例,坚持理想信念高线,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线,切实做到受警醒、知敬畏,时刻把党章党纪刻印在心上,坚持依法办事,以身作则,努力共同营造产业系统风清气正的良好氛围。

 

发现错误?报错
文:赵建军
图:程亚娟
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇