【临床医学专业认证】第二临床医学院召开临床医学专业认证学生座谈培训会

日期: 2019-11-02 阅读: 来源: 关键词:

10月24日晚,由第二临床医学院主办的“坚守初心,激情奋斗”座谈培训会在医学校区杏林楼举行。第二临床医学院相关部门负责人、各年级学生骨干等140余人参加会议。会议由第二临床医学院团委书记董睿主持。

董睿说明了临床医学认证的重要性,并从三各方面详细介绍了学院的工作思路和工作情况。她从学生工作目前面临的机遇开始,讲到了学院的发展理念和发展方向,讲述了学院在党建、团学、日常管理、职业生涯、新闻宣传、科研实践、三走进等方面工作所做出的努力,并希望同学们能够从整体上了解学院的情况。

座谈会邀请外国语学院团委书记时伟对同学们进行了培训。他以礼仪为重点,为同学们讲解了礼仪的各个方面,包括微笑、见面时的问候,面试礼仪、仪表仪态等,时老师在讲述的过程中还不断与同学们进行互动,他幽默的语调,生动的讲解,不仅让本次讲座的气氛空前活跃,也让同学们对礼仪有了更深的认识。

董睿总结了本次讲座内容,并解答了同学们对于学院临床医学专业认证工作的疑问,本次讲座在同学们的热烈掌声中落下了帷幕。本次座谈培训,旨在为即将到来的临床医学专业认证做足准备,帮助同学们用更加饱满的精神状态迎接临床医学专业认证的到来。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇