甘肃省总工会副主席张爱华一行来兰州大学调研

日期: 2019-11-01 阅读: 来源: 关键词:

10月30日下午,甘肃省总工会副主席张爱华一行来兰州大学工会调研智慧工会建设,甘肃省教科文卫工会主席刘虎林一同参加了调研,调研座谈会在工会309会议室召开,兰州大学工会常务副主席张继革主持本次调研会并做汇报交流。

张继革对甘肃省总工会和教科文卫工会对兰州大学工会长期以来的大力支持和帮助表示感谢,并从兰州大学智慧工会建设的背景、理念、目标、进展、问题五个方面进行了详细介绍。他表示兰州大学工会在日常工作中严格贯彻落实习近平总书记在中央党的群团工作会议上的讲话精神,发展智慧工会的目的就是让教职工来工会办事情时少跑路甚至不跑路,切实做到全心全意为教职工服务。

张爱华对兰州大学工会的信息化建设情况表示肯定,对数据网络安全及运用进行了交流学习,同时对省教科文卫工会和兰州大学工会以及中科育公司三家信息化系统对接问题进行了了解。

刘虎林谈到,智慧工会的建设更方便为广大教职工服务,希望省总工会尽快实现信息化建设的突破,实现让数据多跑路、职工少跑腿。

发现错误?报错
文:王文凤
图:王文凤
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇