草地农业科技学院教师在成都看望校友

日期: 2019-10-29 阅读: 来源: 关键词:

10月26日,草地农业科技学院院长侯扶江,副院长沈禹颖、李春杰,教师常生华、贺泰颖、苟小军利用在成都参加全国草业科学院所长联盟、国家林业和草原局草地资源保护国家创新联盟2019年会暨第五届青藏高原论坛会议间隙,看望了学院2008级作物学专业田莉华校友和2010级草业科学专业王沛校友。

侯扶江了解了两位校友的工作和学习情况,介绍了学校110周年校庆盛况及学院近几年的发展情况,并邀请田莉华和王沛常回母校做客,常回学院看看。同时,希望大家时刻关注学校和学院的发展,鼓励他们在以后的工作中继续发扬兰州大学“勤奋、求实、进取”的优良学风,预祝在事业中更上一层楼。两位校友纷纷表达了对母校和学院的感激之情,希望以后的工作中将继续传承草业精神,奋发向上,成为一名积极作为的草业人。

发现错误?报错
文:黄文丽
图:黄文丽
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇