上海澄穆生物科技有限公司捐赠仪式举行

日期: 2019-10-28 阅读: 来源: 关键词:

10月25日上午,上海澄穆生物科技有限公司捐赠仪式在兰州大学城关校区东区杏林楼管理院第一报告厅举行。上海澄穆生物科技有限公司董事长朱才彬、总经理李俊翔,兰州大学副校长、教育发展基金会常务副理事长范宝军,教育发展基金会秘书长雷寂、药学院党委书记王文贵及学院其他领导和师生代表参加了捐赠仪式。捐赠仪式由药学院副院长李加忠主持。

朱才彬表示,设立奖学、奖教金的主要目的是鼓励药学院的老师、同学坚持改革创新,积极投身到中国制造的伟大事业中,支持民族品牌,并推动兰州大学药学学科的科技创新与成果转化。

王文贵感谢上海澄穆生物科技有限公司捐赠20万元,他表示药学院将切实做好捐赠资金的使用管理,发挥最大效用,同时主动加强与上海澄穆生物科技有限公司的合作,促进科技成果转化,共谋发展,共同进步。

范宝军代表学校向上海澄穆生物科技有限公司表示感谢。他指出,药学院要加强与公司的合作,形成人才发展与企业发展同频共振的新格局。要积极宣传上海澄穆生物科技有限公司热心教育的事迹,将捐款有效运用到学校事业发展中去,不断提升人才培养水平,提升科技创新能力,助力学校“双一流”建设发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李兆秋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇