兰州大学在甘肃省第一届“高校杯”暨第十三届普通高等学校“校长杯”网球比赛中取得佳绩

日期: 2019-10-21 阅读: 来源: 关键词:

10月18日至20日,由甘肃省教育厅主办、兰州交通大学承办的甘肃省第一届“高校杯”暨第十三届普通高等学校“校长杯”网球比赛在兰州交通大学北校区体育场举行,兰州大学工会和体育教研部组织领导干部组(双打)、教职工组(混合团体)、大学生组(男子团体、女子团体)四支队伍参加本次比赛。

领导干部组比赛中,学校党委书记袁占亭和体育教研部党总支副书记冯涛组合获得第二名佳绩。教工组由刘先春等10位老师组合获得混合团体第二名佳绩。大学生组男子团体获得第二名、女子团体获得第三名佳绩。体育教研部毕研洁、曾治良两位老师还获得“优秀教练员”称号。

本次比赛取得的优异成绩是学校近几年来重视发展网球运动的成果。近几年来,学校领导高度重视网球运动在学校中的普及及推广,建设了专门的网球运动场地供教职工及学生使用,以方便我校教职工及学生参加网球运动。同时,体育教研部针对学生需求,专门开设网球课程,为学生们提供专业的技术指导和系统训练,促进了学生学习网球的热情与工作实效。参与本次比赛的领导、教职工及学生始终刻苦训练、努力拼搏,各位教练员与工会工作人员默默辛勤付出、保障服务,共同推动我校在本次比赛中取得优异成绩。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇