“幸福快车”走进甘肃兰州——中国性学会“名医名家”大型义诊公益活动在兰州大学举行

日期: 2019-10-20 阅读: 来源: 关键词:

10月11日下午,作为“幸福快车”系列活动第八站、“幸福快车”走进甘肃兰州——中国性学会“名医名家”大型义诊公益活动在甘肃兰州兰州大学第一医院门诊大厅举行。本次活动由中国性学会、中国性学会基层泌尿男科分会和兰州大学第一医院男科联合举行。中国性学会会长姜辉教授,《中国性科学》杂志副主编邓军洪教授,中国性学会基层泌尿男科分会主委李虎教授,中国医学会副会长张贤生教授,中国性学会理事会理事王顺德教授,中国基层泌尿男科学会副主委关登海教授、中华医学会徐州市泌尿外科学会副主委冯东川教授,兰州大学第一医院男科主任张立元,兰州大学第一医院男科副主任医师陈小勇、郭庆华等专家参加了义诊活动。

本次义诊活动有百余名各个年龄段的患者参加,随着生活水平的提高,人们对健康生活有了更高的追求,由于中国男性健康问题多,人们对疾病的知识了解有限,通过本次的义诊和宣教有助于帮助解决男性健康中存在的问题,助力提高经济欠发达地区的医疗水平,也是为国家的“健康中国行动”出力,为“幸福中国计划”尽心。

专家们在义诊结束后还科室进行参观、指导。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇