兰州大学2020届毕业生生化医药行业类“双向选择”洽谈会举行

日期: 2019-10-15 阅读: 来源: 关键词:

9月30日上午,由兰州大学学生就业指导与服务中心,兰州大学药学院、化学化工学院、生命科学学院联合举办的2020届毕业生生化医药行业类“双向选择”校企洽谈会在我校城关校区西区大学生活动中心一楼报告厅举行。兰州大学白银产业技术研究院理事会理事、执行院长薛吉军副教授,药学院、生命科学学院、药学院负责人出席会议,另有110家全国知名医药行业类用人单位代表参会。校企洽谈会上,薛吉军、生命科学学院副院长侯岁稳、药学院副院长李加忠分别从三个学院学生培养情况、近年来取得的科研成果,以及教师目前开展的研究等方面向用人单位做了详细介绍。会后,学院领导与用人单位代表交谈,进一步了解用人单位的招聘需求。

下午,兰州大学2020届毕业生生化医药行业类“双向选择”洽谈会在大学生活动中心一楼、二楼大厅举办。用人单位普遍认为,我校毕业生综合素质较高,准备充分、积极主动,各方面优势较为突出,不少毕业生在现场与用人单位达成了初步就业意向。

此次双选会的举办为用人单位和毕业生之间搭建了良好的交流平台,扎实推动了我校2020届毕业生顺利就业、充分就业和更高质量的就业。

发现错误?报错
文:宋家蕊
图:宋家蕊
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇