兰州大学第一医院举行第五批“陇原之光”人才培养项目启动会

日期: 2019-10-11 阅读: 来源: 关键词:

9月26日上午,兰州大学第一医院在外科楼第三会议室举办第五批“陇原之光”人才培养启动会,人事处处长、院长办公室主任车世平主持会议。肾病科主任刘天喜、消化科主任姬瑞、生殖中心副主任赵丽辉等科室带教老师代表和相关处室负责人及兰大一院接受的9位“陇原之光”学员参加了此次会议。

在启动会上,车世平向此次“陇原之光”培训项目的9位学员表示热烈欢迎,并就9位学员简要情况向大家进行了介绍。他强调, 2015年启动了“陇原之光”项目,能够入选培训项目的学员都是基层医院的业务骨干。医院对此项工作高度重视,制定了专门的管理办法以保障项目顺利实施。他表示,培训按要求实行一对一导师制,各带教科室要以高度负责任的态度,严格要求、认真带教,确保培训的效果与质量。希望全体学员能够勇于克服困难,全心投入到学习当中,学有所成,学有所获。

学员代表赵青表示,能够入选“陇原之光”项目倍感自豪也非常珍惜此次来之不易的机会。学员们将严格遵守各项制度,尊重带教老师,以饱满的热情和谦虚的态度投入到进修学习工作中去,一定在完成本次培训时,呈上一份优秀的答卷。

带教导师代表姬瑞表示,全体老师一定会制定适宜的培养方案,认真带教、规范管理。希望全体学员多看多问多反思,通过一年的进修,回到地方后能够引领所在单位的学科发展,服务广大基层群众,不辜负组织的信任和期待。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇