兰州大学管理学院市场营销与消费者行为前沿系列学术讲座第八期第四讲举办

日期: 2019-10-09 阅读: 来源: 关键词:

应服务管理研究所柳武妹青年教授邀请,南开大学商学院市场营销系任星耀副教授于9月28日下午在校本部齐云楼204会议室举办讲座。本次讲座由管理学院柴民权博士主持,学院师生积极参加了此次讲座。

任星耀副教授分享了关于多维度评分系统中的差异对高卷入度产品销售的影响的研究,介绍了研究背景、理论支撑,研究中二手数据的来源、匹配、分析以及对实验产品的选择和分类。任星耀副教授指出商家应仔细选择高卷入度产品的维度以及区分产品的类型,这也为在线评论平台提出了一定的实践指导。随后,任星耀副教授分享了关于电商平台在双向使用者互相沟通中是否会受益的研究,该研究分解了使用者沟通的四种类型,探索了四种类型的相对效应,并给电商平台提供了一定的实践指导。

任星耀副教授精彩的讲解引起了老师和同学们热烈的讨论,大家积极提问,就疑惑问题进行交流探讨。本次讲座增进了我校师生对市场营销领域前沿研究的了解,有利于进一步拓展我校师生的学术视野。

文/图:龚子腾

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇