兰州大学管理学院2019年第四期及第五期“院长工作日”近日举行

日期: 2019-10-09 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学管理学院2019年第四期及第五期“院长工作日”分别于10月6日和10月7日下午在榆中校区学术交流中心二楼会议室举行,各年级本科生代表参加了座谈活动。

座谈中,管理学院院长何文盛教授就同学们反映的课程设置、综合测评办法、双学位申请、雅思托福培训需求、外出交流课程补修、就业指导与培训、学生组织建设等多个方面的问题做出了详细的回应和解答。

同时,何文盛教授还引导同学们重视理论知识的积累,鼓励大家积极自主地进行交叉学科学习,要提升自我解决问题的意识和能力,多与高年级的同学进行交流和借鉴,充分发挥身边的各类资源促进自身成长,并做到严格的自我管理,要有大格局、时代使命感以及危机感,注重自我创新意识、领导力和社会责任的培养,做好专业学习和大学生活规划并为之不懈努力。

发现错误?报错
文:李晶晶
图:李晶晶
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇