学校领导在京看望任继周院士

日期: 2019-09-30 阅读: 来源: 关键词:

在新中国成立70周年之际,9月30日上午,兰州大学校长严纯华在北京看望慰问了95岁高龄的任继周院士,向先生获得“兰州大学坚守·奋斗杰出贡献奖”表示祝贺,并转交了获奖证书和纪念奖牌。

严纯华转达了近日来兰州大学调研的全国人大常委会原副委员长陈至立、学校党委书记袁占亭和全校师生员工对任先生的问候和祝福,感谢先生为我国草业科学发展所作出的巨大贡献,表示任先生为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动树立了楷模和榜样。同时介绍了学校110周年校庆和近期发展情况,希望任先生继续关心学校的改革发展、多提宝贵的意见建议。

严纯华还详细了解了任先生工作和生活情况,希望先生和家人保重身体,并叮嘱有关方面要精心做好服务保障工作。

任继周院士对学校的关心表示感谢,对学校未来发展充满信心,表示要继续努力,为学校双一流建设贡献力量。

同时,严纯华一行到医院看望了任继周院士夫人,祝愿早日康复。

草地农业科技学院负责人陪同看望并转达了南志标院士和全院师生对任先生的问候和祝福。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李兆秋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇