管理学院负责人参加西北MBA教育联盟2019年会

日期: 2019-09-30 阅读: 来源: 关键词:

9月28日,由西北大学经济管理学院承办的西北MBA教育联盟年会在古城西安举行。兰州大学管理学院院长何文盛教授、MBA项目主任张若勇教授参加了此次会议。在年会开幕式上,何文盛代表西北MBA教育联盟理事长包国宪教授致辞。

在下午召开的西北MBA教育联盟工作会议暨商学院院长/主任论坛上,何文盛以“新时代大变革背景下西北MBA教育面临的挑战与机遇”为主题做了专题分享,分析了西部企业转型发展的困境,介绍了兰州大学管理学院在创新发展上所做的探索,认为大变革背景下西北地区MBA教育既有前所未有的机遇,同时也面临着非常严峻的挑战。

40余位来自联盟各成员单位的负责人围绕着西北地区MBA教育面临的机遇与挑战,新时代商学教育的发展方向、当前MBA/EMBA教育的新问题和新趋势、MBA/EMBA教育质量控制和持续提升、MBA/EMBA项目招生热点、商学院MBA质量认证等展开了研讨,探究了MBA教育如何能更好、更有特色的发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李兆秋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇