第二届甘肃省“人道青年·志愿服务”工作论坛在兰州大学举行

日期: 2019-09-29 阅读: 来源: 关键词:

9月27日,第二届甘肃“人道青年·志愿服务”工作论坛在兰州大学举办,省红十字会党组书记、专职副会长陈明,兰州大学党委副书记曹爱辉以及省文明办、省民政厅、省卫健委、团省委相关负责同志参加论坛,来自省内外志愿服务领域专家、全省各地红十字会相关代表及各级红十字会和志愿服务队的志愿者骨干参加论坛,一同交流志愿服务经验,共话志愿服务的创新与改革。

本届论坛由省红十字会和兰州大学共同主办,以“人道青年·志愿服务”为主题,旨在通过广泛交流讨论,吸纳建设性意见,推动红十字志愿服务工作良性发展。

论坛上,中国红十字会第十一次全国会员代表大会代表、兰州理工大学红十字志愿服务队队长卢韵竹传达了会议精神。兰州大学西北少数民族研究中心教授、博士生导师焦若水,中国红十字基金会互联网人道中心主任胡伶,云南省红十字会备灾救灾中心服务队队长杨海龙,顺丰公益基金会项目经理赵硕,兰州大学团委曲思宇等作了主旨发言。大家从不同维度和角度,就如何搭建更具活力的青年人道服务平台,动员和组织青年人更好地参与人道服务、发挥自己所长、体现自身价值进行了分享,引起在场志愿者的共鸣。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇