草地农业科技学院负责人前往临泽看望部分校友

日期: 2019-09-27 阅读: 来源: 关键词:

9月26日,草地农业科技学院党委书记张大伟一行前往临泽看望校友曹建新、张京,并进行了座谈。学院党政负责人和部分教师参加了座谈。

座谈会上,张大伟介绍了学院发展现状、110校庆盛况及学院发展愿景,希望各位校友心系母校、时刻关注母校发展,勉励大家在工作岗位上继承和发扬兰大人的坚守奋斗精神,在事业上更上一层楼,同时欢迎他们常回家看看。

现就职于河西学院的曹建新博士、自主创业的企业家农林经济管理专业毕业生张京纷纷表达了对母校和学院的感激之情,校友们分享了在校期间的难忘经历和工作创业中所得与感悟,表示十分感谢学院领导、老师在建国70周年大庆之际千里迢迢来此看望大家,同时表达了对母校深深的思念与祝福,祝福母校蒸蒸日上,祝福师生健康快乐,祝福祖国繁荣昌盛。

发现错误?报错
文:张宏发
图:张宏发
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇