“廿年归来,仍是少年”——信息科学与工程学院99级校友返校

日期: 2019-09-26 阅读: 来源: 关键词:

信息科学与工程学院于9月21日举办99级校友返校活动。当天上午,学院组织校友重走求学路、再叙同窗情,参观校史馆等,深入了解母校的改革发展新成果和新时代规划建设新蓝图。

下午,学院在逸夫科学馆201会议室举行座谈会。二十年弹指一挥间,昔日懵懂少年已成长为各领域的中流砥柱,但校友们依旧不忘母校,关心的母校的发展。

刘亚军向各位校友表达了欢迎和感谢,并向校友们介绍了学校近几年改革发展的总体情况。梅中磊向校友们介绍学院的建设与发展,学院与母校同发展,在科研建设、人才培养、中外办学等方面都取得了许多成果。老师们向各位校友送上了诚挚的祝福,希望各位校友在奋斗事业的同时要注重身体,要顾好自己的家,也能关注母校这个“家”。各位校友在座谈会上畅叙友谊,互诉别情,回忆着曾经的校园生活,分享近二十年来的奋斗经历和工作中的成绩与经验,也为母校的110周年送上祝福。座谈会上,学院领导和老师为返校校友赠送并佩戴学校纪念章。

发现错误?报错
文:王新文
图:王新文
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇