2019年“母亲微笑行动”走进甘肃兰州

日期: 2019-09-25 阅读: 来源: 关键词:

九月兰州的清晨已颇感凉意,但兰州大学第一医院东岗院区的住院部大厅内却暖意融融。“2019年母亲微笑行动走进兰州”活动在这里拉开序幕,来自全国各地的医疗志愿者和社会志愿者一大早就开始了一天的忙碌工作。

“微笑行动” 充分体现了友好、友善、友爱的人间真情,传承和弘扬了伟大的白求恩精神,也与兰州大学第一医院始终坚持的“仁爱尚德追求卓越”的院训一脉相承。

本次“微笑行动活动”为期四天,9月19日为术前筛查,20-22日进行手术治疗。这是兰州大学第一医院东岗院区与“微笑行动”的第4次牵手合作。“微笑行动”自1999年第一次走进兰州,至今已开展过12次活动,共为一千多名患儿提供了免费医疗救助,相信“微笑行动”的持续开展将给更多的唇腭裂患儿家庭带来希望。

医者仁心,大爱无疆。据悉,兰州大学第一医院东岗院区将配合医疗志愿者们对本次参加救助活动的170余名唇腭裂患儿进行集中筛选,符合手术医治条件的患儿将于3天内陆续完成治疗,相关手术、住院、药品等一切费用全部免除。

发现错误?报错
文:谢明轩
图:谢明轩
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇