南通市副市长徐新民一行六人访问兰州大学草地农业科技学院

日期: 2019-09-20 阅读: 来源: 关键词:

9月16日下午,江苏省南通市副市长徐新民、教育局副局长姜学勤、政府办综合六处卫焱焱,南通沿海开发集团党委书记、董事长高红宇、副总经理顾晓春、产业公司总经理刘卫东一行六人访问兰州大学草地农业科技学院。

徐新民一行在草地农业科技学院院长侯扶江教授、正处级辅导员雷晓云、副院长李春杰教授的陪同下参观了草地农业生态系统国家重点实验室,认真听取了学院和各团队的研究进展工作汇报。随后,双方在碧野楼二楼会议室座谈。

兰州大学南志标院士和校党委常委、宣传部长安俊堂会见了徐新民一行。

徐新民介绍了南通市在退渔还湖、生态安全等方面取得的成绩,肯定了南志标院士工作站以及草地农业生态系统国家重点实验室南通研究基地在南通做出的努力,希望院士工作站和南通研究基地能继续与政府和企业的紧密合作,为南通绿色产业可持续发展做出智力支持。

南志标院士感谢南通市政府和沿海集团对院士工作站和南通研究基地科研工作的支持和帮助,表示将继续针对南通市草地畜牧业与农业生态特点,让草业科研成果在南通充分发挥作用,促进南通市经济社会发展。同时指出要学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信的精神,推进新农科发展,坚定推进人才培养体系的深化改革。

兰州大学南通基地主任张川、办公室主任汤俊及草地农业科技学院党委书记张大伟等参加了上述活动。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇