生命科学学院校友捐赠200万设立兰州大学国锠教育基金

日期: 2019-09-19 阅读: 来源: 关键词:

9月15日下午,生命科学学院一匿名校友,为支持学院的事业发展捐赠了200万,设立“兰州大学国锠教育基金”,用于支持学院人才培养、学科建设、科学研究和学术交流等教育事业发展,助力学院“一流”学科建设工作。

学院党委书记刘芳、院长黎家、副书记朱珊珊、副院长冯虎元、院长助理王勇和黄德军等人与该校友进行了座谈。刘芳向校友表达了欢迎和感谢之情。该校友表达了对学校和学院培养的感激之情,介绍了设立“兰州大学国锠教育基金”的初衷和目的,希望能助力学院的事业发展。黎家介绍了学院近年来在人才培养、科学研究和对外交流等方面的进展,并代表学院接受了捐赠,给校友颁发了捐赠证书,同时对校友帮助兰大师生、支持回馈母校发展、并不愿公开姓名的盛举表示感谢。

发现错误?报错
文:黄德军
图:
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇