兰州大学110周年“萃英校友杯”网球友谊赛举行

日期: 2019-09-15 阅读: 来源: 关键词:

在兰州大学喜迎110华诞的喜庆氛围中,9月15日上午,兰州大学110周年“萃英校友杯”网球友谊赛在兰州大学城关校区西区网球场拉开帷幕。

兰州大学新闻与传播学院院长冯诚主持开幕仪式。他希望此次比赛能更进一步地加深学校与校友间的情感沟通,各参赛队能以优良的精神面貌和高超的竞技水平,展现兰大人自强不息的作风品格,锤炼砥砺奋斗的意志品质,培养爱校荣校的伟大精神。在开幕仪式上,国家级裁判员、兰州大学体育部副书记冯涛表示,兰州大学110周年校庆“萃英校友杯”网球友谊赛,不仅为广大校友搭建了一个沟通交流的平台,更为新闻学院校友工作开展开启了新的篇章。

本次赛事由兰州大学校友总会办公室、兰州大学新闻与传播学院、兰州大学体育部、广州市兰州大学校友会共同主办,兰州大山网球俱乐部(校友企业)和广东开源电力技术服务有限公司(校友企业)承办。20名校友欢聚母校,用健身强体和竞技赛事为母校庆生,以实际行动践行“以体之强健,济国之盛年”的体育情怀。本次比赛精彩纷呈、高潮迭起,校友们热情澎湃,活力四射,充分弘扬了友谊第一、比赛第二的体育精神。

经过激烈角逐,校友曾志良、祁宏玲男女混合组合获得第一名。男双组合樊大庆、刘先春,女双组合缑晓英,丁兰萍分获二三名。

文:付文宇

发现错误?报错
文:
图:王成杰
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇