学校领导看望慰问老教师

日期: 2019-09-11 阅读: 来源: 关键词:

9月10日,在第35个教师节之际,兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华,副校长潘保田、李玉民、范宝军、沙勇忠,党委常委安俊堂,校长助理贺德衍、许鹏飞、李鹏杰分别看望慰问了杨正、郑荣梁、贾忠建、胡之德、李吉均、陈长和、林家英、刘树田、曹和洵、杨建新、许自诚等老教师,并向全校广大教职工致以节日的问候和祝福。

校领导详细询问了老教师们身体和生活情况,对他们在兰州大学事业发展中作出的贡献表示感谢。校领导表示,老教师们执着坚守,投身教育事业,潜心教书育人,为兰州大学的发展倾注了大量心血,为国家培养了大批人才,这些为人师表、乐于奉献的好老师是学校的宝贵财富。校领导叮嘱有关工作人员,要多关心、多联系老教师,倾听他们关于学校改革发展的意见建议,同时要为广大教师排忧解难,创造良好的生活环境。

学校办公室、人力资源部、社科处、各相关学院负责人陪同看望。

发现错误?报错
文:王耀辉
图:高诗尧
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇