兰州大学“一带一路”研究中心在专项智库综合影响力排名中成绩显著

日期: 2019-09-11 阅读: 来源: 关键词:

9月5日, 在由“一带一路”大学智库联盟、陕西高校“一带一路”智库机构和西北大学丝绸之路研究院共同举办的“一带一路”6周年成果发布会上,西北大学丝绸之路研究院发布了中国高校《“一带一路”专项智库综合影响力排名(2019年)》。兰州大学“一带一路”研究中心在“一带一路”专项智库综合影响力排名中位居全国第5位,其中决策影响力排名居全国第3位,媒体影响力排名居全国第3位,学术影响力排名居全国第6位。

2017年以来,兰州大学“一带一路”研究中心在学校的高度重视和支持下,主动服务国家和地方重大战略,积极建言献策,取得了良好的效果,最终在此次“一带一路”专项智库综合影响力排名中取得好成绩。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇