兰州大学举办2019年退伍大学生欢迎会暨入伍新兵欢送会

日期: 2019-09-10 阅读: 来源: 关键词:

9月8日上午,兰州大学在榆中校区学术交流中心举办了2019年退伍大学生欢迎暨入伍新兵欢送仪式,热烈迎接退伍返校的10名同学,欢送20余名入伍新兵。学校党委副书记曹爱辉出席。学工部、武装部部长阴怀勇主持了仪式。

曹爱辉代表学校向退伍返校的同学们表示欢迎,向携笔从戎主动入伍的同志们表达了敬意。他希望退伍的同学们退伍不褪色,继承优良传统,发扬良好作风,为未来打下良好基础,为广大在校学生树立学习榜样。希望新入伍的同志们珍惜身穿戎装的机会,热爱军营,献身国防,传承兰大精神,磨砺意志品质,在军队大舞台上施展才华,在军营大熔炉里淬炼成钢。

会上,学工部、武装部副部长吕伟东介绍了2019年征兵工作开展情况。土木工程与力学学院团委副书记常桐分享了学院征兵工作经验。

哲学社会学院2016级马笑天、大气科学学院2016级托依兰·加力克哈森、第二临床医学院2016级任小草作为2019年退伍大学生代表汇报了两年军旅生涯和成长收获。物理科学与技术学院2017级李苛维代表2019年入伍新兵发言。

武装部、保卫部、教务处相关负责人,学院党委副书记以及部分新兵家长参加了仪式。

(图:王泓澄、魏程昆、何天仪)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇