兰州大学110周年校庆系列活动之“九章讲坛”第159讲——周宇研究员

日期: 2019-09-09 阅读: 来源: 关键词:

应数学与统计学院贾星星博士的邀请,中国电子科技集团公司第三十研究所周宇研究员将于近期访问我校,期间将作学术报告。

报告题目:序列密码部件的设计与分析

时 间:2019年9月10日15:00

地 点:齐云楼911

欢迎广大师生光临!

个人简介:

周宇,研究员,中国密码学会高级会员、中国计算机学会高级会员。2003年和2006年在兰州大学分别获得信息与计算科学学士学位、基础数学硕士学位,2009年12月在西安电子科技大学获得密码学专业(军事学)博士学位。在分组密码算法、序列密码算法、布尔函数设计与分析方面有较深的研究。以第一作者先后发表学术论文40余篇(其中被SCI、EI检索20余篇)、出版密码学专著3部,提交发明专利2项(其中授权1项),主持国家自然科学基金、四川省科技厅、中国电子科技集团公司等党、政、军、民项目十多项。2013年12月起作为美国数学评论员,目前担任国内外多个学术期刊审稿专家。

甘肃省高校应用数学与复杂系统省级重点实验室
数学与统计学院
萃英学院
2019年9月9日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇