中央国家机关政府采购中心到兰州大学采购管理办公室调研并在兰州大学试点远程开标

日期: 2019-09-06 阅读: 来源: 关键词:

9月5日上午,中央国家机关政府采购中心(以下称“国采中心”)综合评审处处长于佳辉、徐婧婧到兰州大学采购管理办公室调研,采购办工作人员参加会议。采购办主任汪洋主持会议。

汪洋首先介绍了学校的基本情况、学校政府采购执行情况和采购管理信息化建设情况等,然后就国采中心远程开标的前期准备工作进行了沟通和交流。

于佳辉感谢兰州大学对于国采中心远程开标工作的全力支持,希望能够同兰州大学全面深化合作,实现在兰大远程开标制度化、常态化。双方就远程开标、项目评审和评审专家履职评价等有关工作进行了深入讨论和交流。

9月6日上午,在贵勤楼A103会议室顺利完成甘肃省气象信息与技术装备保障中心雷达数据共享平台省级信息基础设施建设采购项目的远程开标工作。

国采中心主要负责统一组织实施中央国家机关政府集中采购目录中的项目采购,受委托承办集中采购目录外的项目采购,制定集中采购操作规程,负责集中采购业务人员的培训,办理其他采购事务等。此次国采中心开标主会场与兰州大学西北分会场共同完成电子远程开标,是运用互联网技术和信息化手段完善电子化政府采购工作的新的尝试,是优化政府采购营商环境的重要举措,能够提升政府采购效率和透明度,节约社会成本。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇