兰州大学代表队在全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛中荣获佳绩

日期: 2019-09-06 阅读: 来源: 关键词:

8月20日—23日,第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛在西安交通大学落下帷幕。兰州大学信息科学与工程学院“爱律-智能备忘录”项目荣获全国三等奖。

本届大赛从2018年12月启动报名,共吸引了来自全国31个省、市、自治区,以及香港、澳门特区的的1200所高校、55021支队伍报名参加,参与人数高达40余万。我校公共卫生学院、资源环境学院、法学院、管理学院、经济学院、艺术学院、新闻与传播学院、信息科学与工程学院等多支队伍参赛。经过校内选拔赛,省级竞赛函评赛、现场答辩赛,共有169支队伍、1200余名师生入围全国总决赛。在全国总决赛函评及现场答辩赛中信息科学与工程学院“爱律-智能备忘录”项目荣获国赛三等奖一项。

据悉,全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛由中华人民共和国教育部主管、教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办,是教育部、财政部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点支持项目,也是中国高等教育学会《高校竞赛评估与管理体系研究》列出的34项全国性赛事之一。

图:杜晨蔚

发现错误?报错
文:刘贺
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇