兰州大学第一医院研究生处完成专业学位硕士研究生理论知识考核

日期: 2019-08-30 阅读: 来源: 关键词:

8月21日至23日,兰州大学第一医院研究生处在信息中心机房组织完成了2017级132名临床专业学位硕士研究生中期理论知识考核。

本次考核加大了对临床医学专业学位硕士研究生理论考核力度。考核结合住院医师规范化培训过程,根据每一个研究生具体的临床轮转科室在考题库中编选、设置试卷题目及类型,考生上机考试时打开的每一套试卷都具有随机性和个体化特点,考试结果更具科学性和针对性。

后期,研究生处将针对试卷中暴露出的问题进行认真分析总结,并安排专人对正在进行临床轮转的专业学位硕士研究生进行不定期抽查,与相关科室带教老师、科主任及导师进行交流,了解情况。在检查中,对违纪及各种不符合规定的轮转情况进行及时处理,并将考核结果纳入到研究生的评奖评优体系中,以此促成临床轮转与学习的良性互动。

 

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇