兰州大学管理学院举办2019级本科新生家长见面会

日期: 2019-09-06 阅读: 来源: 关键词:

9月3日下午,兰州大学管理学院2019级本科新生家长见面会在榆中校区天山堂A101举行。管理学院党政班子成员、2019级班主任、年级辅导员、教学秘书、副班主任以及百余位新生家长参加了见面会。见面会由学院党委副书记李艳霞主持。

副院长王学军介绍了学院整体建设情况和取得的成绩,并重点就本科教育举措和培养环节要求做了说明和强调。与会新生家长就学生管理、专业学习、校园安全、后勤保障等方面和参会领导老师进行了互动交流。新生班主任、管理学系系主任、新生年级辅导员也依次上台进行了自我介绍、情况说明,并就今后的工作开展做出承诺。党委书记姚成福在总结讲话中,就榆中校区建设情况进行了说明,鼓励新生家长及早放手培养孩子的生活自理能力,希望家长积极配合学院做好家校联系共同引导孩子成长,表示学院定会竭尽全力为本科生全面成长成才创造条件、搭建平台。

家长见面会结束后,与会负责人和老师走访了新生宿舍,看望慰问全体新生。走访过程中,就安全注意事项、学校环境适应、专业学习规划等方面和同学们开展了互动交流,传递学院关怀。

发现错误?报错
文:蒙硕晞
图:蒙硕晞
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇