兰州大学第一医院召开校友分会筹委会和校友工作顾问委员会会议

日期: 2019-09-05 阅读: 来源: 关键词:

为进一步做好校友工作,推动校友分会成立。8月26日下午,兰州大学第一医院在第三会议室召开校友分会筹委会和校友工作顾问委员会会议。医院老领导、老专家代表,院领导,党办、院办、第一临床医学院负责人和1977-1995级校友代表等参加。会议由院长李汛主持。

会上,李汛简要介绍校友会成立的背景和意义,并详细介绍了校友分会成立工作事宜,希望参会人员广泛发动本年级同学加入校友会,关注、关心和支持第一临床医学院、第一医院的发展;医院要做好返校校友服务,相关部门不断做好校友工作。

院办主任车世平汇报校友分会筹备工作进展和工作计划;党委副书记、第一临床医学院执行院长杨永秀汇报近期校庆前夕校友返校相关工作情况;老同志、年级校友代表一致认为校友分会成立非常有意义,将全力支持各项工作,并围绕校友分会成立、校友的联络和归属等提出了建议。

医院党委书记赵社文强调了校友工作的重要性,要求在尊重历史、立足现实的基础上,要做好校友联络、服务工作。校友分会要广泛地把各地各行各方面的校友联系起来,为医院发展凝聚力量。

发现错误?报错
文:田青锋
图:田青锋
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇