第二临床医学院学工组新学期走访学生宿舍

日期: 2019-09-04 阅读: 来源: 关键词:

9月1日晚,开学伊始,第二临床医学院学工组组织各年级辅导员老师、学生科老师、班主任老师、学生会权益部和各年级生活委员在城关校区走访了全院四个年级本科生宿舍,学生党总支书记畅兆锋参与走访。

在走访过程中,老师们与同学们耐心地沟通交流,询问同学们上学期考试情况和暑假的生活,关心同学们新学期的适应情况,对于有疑问的同学也是耐心的解答,督促同学们要有学业和生涯的规划,挂科的同学要积极复习争取通过补考,老师们还对宿舍安全、宿舍卫生、宿舍文明做了进一步强调,希望同学们营造家的氛围、创造一个干净、舒适、整洁、卫生、文明、安全、温馨的住宿环境。

面对即将来临的国庆70周年、校庆110周年和临床医学专业认证,同学们都表示很期待和激动,部分同学暑期也没有回家参与到校庆等活动中,同学们也纷纷对祖国和学校表示祝福,对临床医学专业认证也表示了解,也会积极配合学校的相关工作,争取学校早日通过专业认证。同学们也对领导和老师们的到来倍感兴奋,感受到了第二临床医学院大家庭的温暖。

通过此次走访慰问宿舍活动,老师们了解了学生的返校情况,进一步拉近了学院领导、老师与同学们的距离,同学们也备受鼓舞,对老师们的关心表示感谢,并且纷纷表示,将会以全新热情投入到新的学期中。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇