管理学院召开2019年秋季学期全体教职工大会

日期: 2019-09-03 阅读: 来源: 关键词:

8月30日下午,管理学院2019年秋季学期全体教职工大会在医学校区杏林楼第一报告厅召开,安排部署新学期工作。会议由学院院长何文盛主持。

副院长王学军通报上学期本科教学工作的进展和运行情况,安排部署了本学期本科教学工作。副院长吴建祖回顾了上学期学科建设、科学研究工作的基本情况,安排部署了本学期学科建设和科学研究工作,在安排研究生教育工作的同时强调学术道德规范,要关注研究生心理健康。副院长苗绪亮从招生、学位、教学三方面通报了上学期专业学位研究生教育运行情况,并就本学期专业学位研究生学位和教学工作作了安排部署。院长助理赵雁海回顾了国际认证工作,介绍了国际认证工作思路和进展,从计划、推进和保障措施三方面作了本学期工作安排。党委书记姚成福传达了学校暑假工作会议精神。

何文盛在会议总结中表示,本科教学工作是学院各项工作发展的首位,教师要立足当下、谋划全局,主动承担提高课堂教学质量的责任;学科建设是学院发展的重要工作,教师应发挥个人优势,积极谋划、提前准备,迎接第五轮学科评估,同时要树立信心,提升高水平科研成果的发表数量;要通过机制体制改革提升博士研究生的科研水平和研究能力;要优化管理体系和流程,不断提升专业学位研究生教育质量。他还强调,要加大国际认证工作的宣传力度,创新宣传途径,提高教职工的参与度、知晓度、配合度和嵌入度。

会上,何文盛对2019年入职的罗肖依、马建峰、曲宗希、牛琬婕四位青年教师一一作了介绍,欢迎他们加入管理学院大家庭。李世勇、王宇副教授分享了参加第一期国情时政研修班的心得体会。

发现错误?报错
文:吕思聪
图:李思思
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇