兰州大学第二医院健康管理中心被评为全国健康管理学科建设与科技创新中心旗舰单位

日期: 2019-09-03 阅读: 来源: 关键词:

为持续推动健康管理学科建设与科技创新中心发展,促进健康管理学科发展和健康管理服务模式的创新,由中国健康促进基金会、中华医学会健康管理学分会主办的“第九届全国健康管理学科建设与科技创新中心建设研讨会”于8月31日-9月1日在江苏南京召开。会上,全国共7家健康管理单位被授予“全国健康管理学科建设与科技创新中心旗舰单位”,兰州大学第二医院健康管理中心荣登榜单。

健康管理中心主任李兴杰参加授牌仪式,并在大会上以《健康管理中心特色亚学科发展路径探讨》为题进行了交流演讲。他就健康管理中心的组织架构、业务概况等内容做了简短的汇报,对创新开展的心理健康管理、齿科健康管理等特色专科业务建设与发展做了详尽的交流,获得了全国健康管理行业专家及同行的认可与赞誉。

近年来,兰州大学第二医院健康管理中心全体员工始终秉承“诚信、专业、奉献、卓越”的服务理念,团结求实、创新奉献,为甘肃省的健康管理事业努力拼搏,历经近十年的建设与发展,终于取得了一定的规模与成绩。十年磨砺始露锋芒、初心不改再上征途。健康管理中心将以此为契机,团结协作、精益求精、努力奋进,进一步完善学科建设、加强学科创新与发展,为健康中国、健康甘肃建设谱写新佳绩。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇