基础医学院召开2019秋季学期工作例会

日期: 2019-09-03 阅读: 来源: 关键词:

8月31日上午,基础医学院2019秋季学期工作例会在医学教学实验楼317召开。学院领导班子、各研究所(中心)所长(主任)、教学秘书、基础医学整合课程组成员、学院办公室人员参加了会议。会议由学院党委书记郭明宙主持。

基础医学院副院长景玉宏对教学检查、教材发放、补考组织、实践教学准备等开学前准备工作进行了安排,强调了教学纪律,部署了临床医学专业认证迎评准备及课程思政示范课程讲课比赛工作,并详细解读了基础医学课程整合工作方案。副院长方泉就科研项目申报、科研成果获得、研究生培养、研究生推免、学风建设等工作做了具体部署。

学院院长宋焱峰就每位教师都应坚持不懈做好安全、本科教学、科研、交流等各项工作做了专项强调,对扎实推进临床医学专业认证、课程思政课程建设、迎新、校庆、新医科平台建设等本学期重点工作提出了具体要求。

郭明宙传达了新学期学校工作调度例会的会议精神,介绍了学院为教师搭建各类平台、坚持用制度治院、坚持创优争先等方面的工作,希望各研究所、教研室、中心要始终发扬“不忘初心,牢记使命”的精神,继续思考好研究所的发展、讲好研究所的故事、做好研究所的工作,为学院各项工作迈向发展新台阶贡献智慧和力量。

会上,学院组织全体参会教师观看了习近平总书记在甘肃考察的视频、学习了习近平总书记视察甘肃的重要讲话精神,对进一步学习领会、贯彻落实总书记讲话精神做了安排和部署。

发现错误?报错
文:
图:李荳
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇