兰州大学口腔医学院本科生宋雪获得中华口腔医学会教育专委会
临床操作技能展示“优秀之星”荣誉奖项

日期: 2019-09-02 阅读: 来源: 关键词:

8月28日至30日,由中华口腔医学会口腔医学教育专业委员会主办、北京大学口腔医学院承办的“2019年中华口腔医学会口腔医学教育专业委员会第十五次学术年会”在上海国家会展中心召开。口腔医学院2015级本科生宋雪在此次年会的本科生临床操作技能展示中荣获“优秀之星”称号。

此次临床操作技能展示共有56名来自全国各大高校的本科生参加,展示内容包括右上前牙烤瓷全冠预备、牙槽嵴顶粘膜切开缝合,左下第一磨牙近中二类洞的制备。为了准备这次技能展示,董跟喜、周平、祝静莉、丁莉莉等多位老师针对不同的操作项目对宋雪同学进行了专项辅导项,宋雪同学克服时间紧、任务重,还要兼顾临床实习等困难积极准备,并在展示前赴苏州培训,最终取得了骄人的成绩。

通过参加此次全国本科生临床操作技能展示,充分调动了口腔医学院学生的学习积极性,也展现了学院生本科生过硬的综合素养,同时也加强了学院与全国其他口腔院校之间的交流,进一步提升影响力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇