学校召开迎新工作协调会

日期: 2019-09-02 阅读: 来源: 关键词:

9月1日下午,校长严纯华在榆中校区学术交流中心主持召开迎新工作协调会,听取情况汇报并安排相关工作。党委副书记曹爱辉,副校长范宝军出席会议。

会上,相关部门负责人分别汇报了2019级本科生迎新工作准备情况;会议就迎新准备工作中亟待解决的问题进行了协调。

严纯华就协调推动、做实做细迎新工作提出明确要求。他要求,各部门要切实提高站位、服务全局,进一步强化责任意识,明晰责任、全力推进。要深刻认识迎新工作的重要性,加强部门之间的合作、及时沟通协调,想方设法克服各方面的困难,确保迎新工作有条不紊地推进。要切实做到以学生为中心,密切关注新生及家长吃、住、行各方面的情况,认真做好各方面的服务保障工作,努力营造一个热情温馨的校园氛围,充分展示学校的良好形象。各部门要尽快制定工作预案,一切工作从服务好新生及家长的角度出发,充分准备、周密安排,全力以赴做好迎新工作。

会前,严纯华一行到新建学生公寓、校医院、校车队、闻韶楼等地查看和指导工作。

教务处、学生处、保卫处、网络安全与信息化办公室、校团委、榆中校区综合办公室、基本建设处、后勤保障部、校医院相关负责人参加会议。

发现错误?报错
文:杨婷
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇