学校领导带队检查校庆准备工作及校园治理情况

日期: 2019-09-01 阅读: 来源: 关键词:

8月30日下午,校党委常务副书记吴国生,党委副书记、副校长徐生诚,副校长范宝军,校长助理、学校办公室主任李鹏杰一行调研城关校区西区校庆行车路线沿线各施工点,检查校庆准备工作及校园环境综合整治。

学校领导一行详细检查了校区内路灯设置、地面硬化、校园绿化、垃圾清理、停车区域、电缆铺设、外立面设计等相关情况,听取了保卫处、后勤保障部、校庆办等相关部门负责人的汇报。要求加快城关校区西区的校园环境综合整治工作进度,及时清理建筑垃圾;对个别地面破损下陷要进行及时修复,同时要注意施工建筑外墙的安全隐患,确保通行安全;科学布局路灯、一键报警柱等装置的具体位置,以人为本;列出具体的整改时间表,确保按时完成,以干净整洁的面貌迎接110周年校庆,不断提升师生们的获得感和归属感。

学校领导一行还查看了学校北门建设及周边环境情况,表示要进一步明确北门的建设进度,按照学校要求保质保量完成任务,同时要进一步规划好行车路线,确保校庆当天东门、南门的交通运行顺畅。

学校办公室、政研室、督查室、宣传部、团委、校庆办、保卫处、国资处、实验室处、基建处、校友办、后勤保障部等部门负责人参加检查。

发现错误?报错
文:法伊莎,杨帆
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇