兰州大学与甘肃建投签署榆中生态创新城兰州大学教职工商品房委托开发建设协议

日期: 2019-09-01 阅读: 来源: 关键词:

8月29日,兰州大学与甘肃建投榆中生态创新城兰州大学教职工商品房委托开发建设协议签约仪式在城关校区科学馆举行。甘肃省建设投资(控股)总公司党委书记、董事长苏跃华,纪委书记巩凌宇,副总经理孟康荣、束水龙,兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华,党委副书记、副校长徐生诚,党委副书记曹爱辉,党委副书记、纪委书记蔺海波,副校长潘保田,党委常委安俊堂,校长助理贺德衍、李鹏杰等出席签约仪式及座谈会。签约仪式由徐生诚主持,座谈会由袁占亭主持。

签约仪式上,徐生诚从开发周期、建设模式、质量要求、双方权利与义务等九个方面简要介绍委托开发建设单位邀请谈判情况及委托开发建设协议主要内容。

严纯华、孟康荣分别代表双方签署协议书,并合影留念。

随后召开的座谈会上,双方围绕对框架协议内容完善、项目定位性质、合作沟通机制、工作目标任务等关键问题进行了充分交流,提出了针对性解决方案并达成了一系列合作共识。

苏跃华表示,兰州大学教职工商品房开发建设是兰州大学与甘肃建投的再一次合作,是榆中生态创新城发展的重要组成部分,双方应充分发挥校企合力,迸发新的合作效益与合作速度。甘肃建投高度重视这一事关兰州市城市副中心建设与兰大双一流建设的开发建设项目,将配备一流的人员组织、技术支持、设备配置,自觉提高政治站位,不断用发展的眼光解决问题,也有能力、有信心从质量、工期、效益等方方面面全要素高质量完成项目建设,让兰大教职工放心和满意。

严纯华表示,兰州大学教职工商品房开发建设,标志着榆中生态创新城兰大校外项目取得实质性进展,有了一个良好开端。双方秉持初心,敞开胸怀,交流探讨了未来合作中的共识、目标和具体问题,同时希望以此次签约为契机,把政治意识、诚信情谊写在文本里,订立开放性框架原则,为之后合作展开打下了良好基础。为进一步加快推进榆中校区各项建设,落实教师商品房开发建设协议相关内容,希望校企双方通过商业合作,借力政策支持,带动交通运输等配套基础建设全面发展,打开榆中建设发展新局面。希望双方通过经常性、非周期的交流,加强工作联系,加深互相理解与信任,同时也进一步赢得教职工的全力支持与信任,助力兰大人才队伍建设与双一流建设,为幸福美好新甘肃和榆中生态创新城建设贡献最大的力量。

袁占亭表示,兰州大学教职工商品房建设项目是榆中生态创新城当前规划建设的重点项目之一,要以委托开发建设协议为契机,进一步形成凝聚双方共识共商的“备忘录”,尽快推进落实。双方下一步工作中,一要提高政治站位,习近平总书记视察甘肃的重要讲话和指示精神为甘肃发展注入了新的强大动力,我们要认真学习贯彻,围绕榆中生态创新城“三篇文章”一起做,扛起责任、主动担当作为,以高质量的项目建设合作,服务好地方发展。二要增强合作信心,信心来自于省委省政府对生态创新城的战略决策和高起点的规划,来自于社会各界的高度关注与期盼,来自于省建投有雄厚的实力、与兰州大学良好的合作基础。三要明确项目建设定位,此项目是房地产综合开发项目,对我们双方是定向开发商品房团购项目。要本着坚定信心、真诚诚信、理解融合、务实高效的原则,双方共同努力,以一流的团队、一流的技术,实现一流的建设质量。四要建立合作机制,双方联合成立工作组,主动对接,以专业化、高效率的沟通,形成工作合力。五要务实压茬推进,要坚持问题导向,制定具体工作方案,列出任务清单,多项工作并行推进,全力推进项目建设,服务榆中生态创新城建设。

甘肃省建设投资公司相关项目负责人、甘肃省集成装配公司(榆中区域公司)负责人,兰州大学相关职能部门负责人参加签约仪式和座谈会。

101
发现错误?报错
文:王耀辉,脱畅
图:高诗尧
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇